re.mama
女の子っぽいですかね(^^;

退会ユーザー
完全に女の子な気がします😂
ブランシェス、可愛くて好きです😆💗

かすみん
女の子用ですかねっ!

退会ユーザー
カラーリング的に男の子っぽく見えますっ!

co..❤︎
色味は男の子ですかね^^

きょん
デザインは女の子っぽいですよね🤣男の子っぽいヨダレかけとか付けたらフリルが隠れていい感じに着こなせるかもですね😙

ママリ
フリルだし水玉だし完全に女の子用だと思います🤣
re.mama
女の子っぽいですかね(^^;
退会ユーザー
完全に女の子な気がします😂
ブランシェス、可愛くて好きです😆💗
かすみん
女の子用ですかねっ!
退会ユーザー
カラーリング的に男の子っぽく見えますっ!
co..❤︎
色味は男の子ですかね^^
きょん
デザインは女の子っぽいですよね🤣男の子っぽいヨダレかけとか付けたらフリルが隠れていい感じに着こなせるかもですね😙
ママリ
フリルだし水玉だし完全に女の子用だと思います🤣
「女の子」に関する質問
生後8カ月の女の子 来月から保育園に行きますが完母のため絶賛哺乳瓶拒否中です😭😭 毎日あげていますが手で払い除けてしまい全く飲めません。少し飲めても飲み込めずこぼれてしまってます。 あと2週間ちょい💦💦💦飲める…
1人遊びが苦手な3歳から5歳の女の子いますか? これだったらまだ1人で遊ぶ、集中できるものありますか? もともと1人遊びが苦手なのですが、時々は人形で一人芝居したり、絵を描いたりしてましたが、ここ最近はしつこい…
夫と義両親の事で喧嘩になりました。 先日も質問したのですが、まだ気持ちが荒ぶっているため再度失礼します。 きっかけは義母から、「普通、産む時は両家の親が立ち会うもの」と言われた事です。 この発言に対し、義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント