re.mama
女の子っぽいですかね(^^;

退会ユーザー
完全に女の子な気がします😂
ブランシェス、可愛くて好きです😆💗

かすみん
女の子用ですかねっ!

退会ユーザー
カラーリング的に男の子っぽく見えますっ!

co..❤︎
色味は男の子ですかね^^

きょん
デザインは女の子っぽいですよね🤣男の子っぽいヨダレかけとか付けたらフリルが隠れていい感じに着こなせるかもですね😙

ママリ
フリルだし水玉だし完全に女の子用だと思います🤣
re.mama
女の子っぽいですかね(^^;
退会ユーザー
完全に女の子な気がします😂
ブランシェス、可愛くて好きです😆💗
かすみん
女の子用ですかねっ!
退会ユーザー
カラーリング的に男の子っぽく見えますっ!
co..❤︎
色味は男の子ですかね^^
きょん
デザインは女の子っぽいですよね🤣男の子っぽいヨダレかけとか付けたらフリルが隠れていい感じに着こなせるかもですね😙
ママリ
フリルだし水玉だし完全に女の子用だと思います🤣
「出産祝い」に関する質問
二人目を出産したお友達のお家に お邪魔するのですが🏠 出産祝いなにをプレゼントするか悩んでます ... 上の子も二人目も女の子で、今6ヶ月です👶🏻🎀 みなさんだったらなにが嬉しい なにを贈りますか? 参考に教えてくださ…
半年以上経ってから、上司の母親の訃報を知りました。(当時は育休中) その上司は、「内祝いは絶対しないでね」と言って、出産祝い一万円も包んでくださった事があります。 旦那も同じ会社に勤めてて、もし社内で私に…
友だちが婚約して同居を 始めることになりました。 それに伴い地元を離れることになりました。 (と言っても同じ道内なので 帰ってこようと思えば帰って来れる距離) そのため婚約祝いとして 何かささやかなプレゼント し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント