コメント
はじめてのママリ🔰
このご時世そんな事したらマタハラ、パワハラで会社速攻潰れますよ😳
むしろそんな休みが取れない事自体ブラック過ぎるので妊娠して働き続けられますか?💦
( ˙꒳˙ )
そうなんですね( ´・ω・`)
しかも産休が今はなくなくなったみたいなんですよ( ´・ω・`)
ありがとうございます。。
5~6周でも袋が見えないとかあるものなんですか?
りょっぴ
子宮外でMTX療法だったので、注射みたいなのを打って様子観察のため、1泊2日で退院でした😅💦
手術などなれば1週間位はかかるんじゃないですかね🤔
子宮外だったら命にもかかる事ですし、それでクビっていう職場なら、妊娠中も何かあるたびに言われそうですね💦
-
( ˙꒳˙ )
やっぱり病院によって違うんですね
- 1月16日
-
りょっぴ
ちなみに、私はかかりつけの先生がいいかたで、総合病院や医大、県立病院など同僚に聞いて病院ごとの対応を聞いてくれたり、数値的には手術じゃなくても大丈夫だよなど、精通してる方だったので卵管は温存できました☺️
- 1月16日
-
( ˙꒳˙ )
え?そんなことあるんですか?
- 1月16日
-
りょっぴ
病院によって違うので私は切除と言われましたがセカンド・オピニオンしました☺️
- 1月16日
( ˙꒳˙ )
あ、そうなんですか( ´・ω・`)
安定期前には辞めるつもりです。
( ˙꒳˙ )
昼と夜1人で回してて交代の人来るまで帰れないんです、、しかもマネージャーは入らんし、、、
御局様が言いそうなんですよね→いろいろと( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
営業職ですかね?
因みに社会保険ですか?
( ˙꒳˙ )
フロントって営業ですか?
旦那の扶養なので違いますね
はじめてのママリ🔰
私はフロント兼事務なので同じ職種ですね!
社会保険なら育休手当がでるので辞めるのではなく休業がオススメでしたが扶養ならいつ辞めても問題は無さそうですね😌
因みに知り合いが子宮外妊娠をした事があり話を聞いたことありますが、子宮外妊娠の場合どこに着床したのかによって手術方法や金額も変わってくるみたいですよ。
( ˙꒳˙ )
間違えて送信やなくて投稿で書いてしまいました、、