コメント

mama0-0
蒸らす?漏らすですよね(*'ω')
まず寝る前の飲み物ですね!!
あと寝る前にはトイレ、それと防水シーツとかで様子見ですかね💦もし漏らしてもいいように。
mama0-0
蒸らす?漏らすですよね(*'ω')
まず寝る前の飲み物ですね!!
あと寝る前にはトイレ、それと防水シーツとかで様子見ですかね💦もし漏らしてもいいように。
「オムツ」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
朝方のうんち漏れ おすすめのオムツ 生後3ヶ月体重は8kgないくらいでパンパース肌いちのテープMサイズを使っています。 毎朝大量のうんちをするのですが、ここ数日毎日太ももの方からうんちが横漏れしています🥲 おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
あっ、😅漏らすです😅
飲み物気をつけてみます。
まだ様子見で大丈夫ですかね‼︎
mama0-0
友達とこの間その話になったんですけど、小学1年までに夜中漏らすようなら夜尿症??おもらしの病気かもらしいので小児科に相談した方がいいかなと言ってました(*^^*)
りな
そうなんですね😌‼︎
ありがとうございます😊