妊娠・出産 5分間隔の張りがピタッと止まったが、前駆陣痛だったでしょうか?病院に電話したら来てほしいと言われたが、張りが15分ほどない状況です。 5分間隔の張りがピタッと止まったのですが、前駆陣痛だったのでしょうか、、? 病院に電話した際に来てくださいとの事だったのですが、あまりにピタッと止まったので、、 今のところ15分ぐらい張りはないです。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 rara(4歳10ヶ月) コメント りーやん 出産1日前にありました笑 すぐに出産にはならなかったんですが兆候はあると思います!覚悟してたらピタって止まっちゃってあれ?ってなりますよね😂 母子ともに健康でありますように🥰 1月15日 りーやん ただ、私の経験なので 確実に直ぐにとは言いきれませんが😂 楽しみですね💞 1月15日 rara そうなんですね💦 もう産まれるのか!と期待したのにって感じです(笑) 病院には行かなくていいでしょうか?( ˊᵕˋ ;) 1月15日 りーやん 心配なら行ってもいいと思いますが、私はまた間隔短くなったら来てねと 帰されちゃいました笑 もう一度電話してみたらどうでしょうか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん
ただ、私の経験なので
確実に直ぐにとは言いきれませんが😂
楽しみですね💞
rara
そうなんですね💦
もう産まれるのか!と期待したのにって感じです(笑)
病院には行かなくていいでしょうか?( ˊᵕˋ ;)
りーやん
心配なら行ってもいいと思いますが、私はまた間隔短くなったら来てねと
帰されちゃいました笑
もう一度電話してみたらどうでしょうか?