子育て・グッズ 静岡県中部か東部でオススメのキッズカットができる美容院はありますか?… 静岡県中部か東部でオススメのキッズカットができる美容院はありますか?できれば富士、富士宮周辺か三島、函南あたりで値段が2千円以下だと助かります😅👏静岡でも駅周辺とかなら大丈夫です🙆♀️ちなみに子供は1歳半前の子供です👶 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 キッズ 美容院 夫 1歳半 静岡県 値段 U コメント 唐揚げ boozu1500円+税だったと思います。沼津市です! 1月19日 唐揚げ 金額わかりませんが、マカロンで友達の子が切ってもらってました!沼津市です! 1月19日 U ありがとうございます! 安いですね!参考にさせて頂きます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
金額わかりませんが、マカロンで友達の子が切ってもらってました!沼津市です!
U
ありがとうございます!
安いですね!参考にさせて頂きます!