家族・旦那 今一人目育休中で仕事を休んでます。仕事を正社員で復帰したら、朝は勤… 今一人目育休中で仕事を休んでます。 仕事を正社員で復帰したら、朝は勤務場所によっては7時すぎに出て、仕事おわりは、17時半くらい。 正直今から、不安です。 旦那は3交代勤務なので、早く帰ったら夕飯の支度くらいできるように今から教えていくべきか悩みます。 私が妊娠中で実家にいるときは自炊してたみたいです。 正社員で働かれてるママ、旦那さんにどのくらい家事など協力してもらってますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 育休 家事 妊娠中 復帰 正社員 ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とんちんかん 私は、朝8時にでて18時前に帰宅 夫は繁忙期なので終電帰宅が基本です💦 夫担当は、朝の子どもの支度(食事、帰宅、送迎)であとは自分担当です😅 食洗機と乾燥機フル活用してます💦 1月15日 ゆーまま🔰 ありがとうございます 旦那さんに出来ることはお願いするしかないですよね 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます
旦那さんに出来ることはお願いするしかないですよね