陣痛が始まるときに頭がハマった感覚がある方いますか?出産経験者に話しても理解されず、同じ経験の方が気になります。5分間隔で始まる陣痛で、体質の違いかなと思っています。
陣痛が始まるときに骨盤に赤ちゃんの頭がハマったような感覚あった方いますか?
私は一人目も二人目もお腹にドゴン!という振動があったのと同時に5分間隔で陣痛がはじまりました。
この感覚を出産経験のある人に話しても理解されないので、同じような方がいるか気になります🤔
二人とも同じような陣痛の始まりで5分間隔スタートなので、体質?なのかなーと思ってます😅
- a_neko(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
エイヤ
2人目はめちゃくちゃわかりました!!!
がコン!ってしっかりハマりましたもん、音もしたと思いました!!
1人目は余裕なかったです🤣
みな
私は子宮口全開まで痛みのみで全くいきみたい感覚がなくきたのですが、さぁ分娩室へ移動となって立ち上がった瞬間にまさしくドゴン!と股の間に落ちてきました😂その瞬間からいきみたさがMAXになり、廊下で立ちながら出るー!!と軽くパニックになっていました笑
今思えばあの瞬間に子供が骨盤にハマったんでしょうね😂
-
a_neko
立ち上がった勢いでハマったんですね😂
私もハマった瞬間急激にお腹が痛くなって陣痛が始まったので、もう出てくるよーってサインなんですかね🤔- 1月15日
a_neko
わかります😂
ほんとに音もした勢いでした😂
私は二人とも横になっているときだったのではっきりわかりました!
わかる方いてうれしいです🤣