妊娠・出産 柏市内で子連れ出産OKの産婦人科はありますか?市外出産は考えていません。 千葉県柏市の産婦人科について質問させてください。 千葉県の柏市内で、産後に上の子を連れて入院可能な「子連れ出産OK」の産婦人科はありますか? 市外での出産は考えておりませんので、柏市内で教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願い致します 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 産婦人科 産後 子連れ 出産 上の子 千葉県 柏市 🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント すもも 四季ウィメンズクリニックは子連れ入院可能です! 1月15日 🔰 情報ありがとうございます😌❤️ そうなんですね! すももさんも四季でご出産されましたか?✨ 1月15日 すもも はい、四季さんでお世話になりました😃 私は子連れ入院はしていませんが💦 1月15日 🔰 私もひとりめ四季で出産したので もし子連れ入院できるとなればとても有難いです😭💦 差し支えなければ教えていただきたいのですが… 子連れ入院可能というお話はどのタイミングで言われましたでしょうか? 1月15日 すもも 子連れ入院可能を病院の何かで見た気がしてたので… 記憶が曖昧ですが、分娩予約の時だったか、その後だったかに自分で受付で聞きました!そしたら申込書のようなものをいただきましたよ😌そこに値段や食事のことなどが書かれていたと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
情報ありがとうございます😌❤️
そうなんですね!
すももさんも四季でご出産されましたか?✨
すもも
はい、四季さんでお世話になりました😃
私は子連れ入院はしていませんが💦
🔰
私もひとりめ四季で出産したので
もし子連れ入院できるとなればとても有難いです😭💦
差し支えなければ教えていただきたいのですが…
子連れ入院可能というお話はどのタイミングで言われましたでしょうか?
すもも
子連れ入院可能を病院の何かで見た気がしてたので…
記憶が曖昧ですが、分娩予約の時だったか、その後だったかに自分で受付で聞きました!そしたら申込書のようなものをいただきましたよ😌そこに値段や食事のことなどが書かれていたと思います。