コメント
すもも
四季ウィメンズクリニックは子連れ入院可能です!
すもも
四季ウィメンズクリニックは子連れ入院可能です!
「出産」に関する質問
【産後の義両親の面会について】 間も無く出産を控えています。 赤ちゃんの体重が2000g〜2200gで産まれてくるので免疫、体力などを考えて産まれるまでとても不安です。 インフルも流行っているし、面会は産まれた赤ちゃ…
大分市 未就学児のお子さんのご家庭の方、 インフルエンザワクチン打ちましたか?? 通っている園では流行ってないそうですが、園児の兄弟やご家族でかかっている人がいたり咳がある子も増えてるみたいです。 ニュース…
切迫早産で28週から入院していて本日34週に入りました。 正直もう帰りたくてたまりません。32週の頃、先生が退院してみようか、という事で試しに点滴を抜いたら、張り返し?なのか張りのペースが早いように感じてしまい自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
情報ありがとうございます😌❤️
そうなんですね!
すももさんも四季でご出産されましたか?✨
すもも
はい、四季さんでお世話になりました😃
私は子連れ入院はしていませんが💦
🔰
私もひとりめ四季で出産したので
もし子連れ入院できるとなればとても有難いです😭💦
差し支えなければ教えていただきたいのですが…
子連れ入院可能というお話はどのタイミングで言われましたでしょうか?
すもも
子連れ入院可能を病院の何かで見た気がしてたので…
記憶が曖昧ですが、分娩予約の時だったか、その後だったかに自分で受付で聞きました!そしたら申込書のようなものをいただきましたよ😌そこに値段や食事のことなどが書かれていたと思います。