コメント
うるるん
赤ちゃん本舗のインファンタジーシリーズですか?使ってますよ。
シートは、頂いた一般的なものを使ってますが特に問題ないです。
これから購入するなら、赤ちゃん本舗で相談してみてはどうでしょうか?サイズだけ聞いて、ネットで買うのも手ですよね。
あまりお答えにならず、すみません。
うるるん
赤ちゃん本舗のインファンタジーシリーズですか?使ってますよ。
シートは、頂いた一般的なものを使ってますが特に問題ないです。
これから購入するなら、赤ちゃん本舗で相談してみてはどうでしょうか?サイズだけ聞いて、ネットで買うのも手ですよね。
あまりお答えにならず、すみません。
「ベビーカー」に関する質問
1歳2ヶ月、外出先で寝られない子です。経験者様、お出かけどうされてますか? 朝寝なしで昼に出かけて16:00頃まで起きてることもありました😱💦 うちの子はベビーカーで寝たことがなく、眠くなると抱っこー!となるので、…
日曜に都内に用事があり5ヶ月の娘と2人で電車に乗るのですが行きは10時代と帰り16時代になると思います。 この時間帯って結構混みますかね。。。💦 ちなみに新宿と五反田で乗り換えがあります💦 ベビーカーだと迷惑かなと…
今8ヶ月半の男の子の育児中です。 うちの子苦手な事が多過ぎる気がします😭 チャイルドシート、ベビーカー必ず泣きします。チャイルドシートは泣き疲れて後に寝てくれたりしますが、ベビーカーはダメで周りの目が恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香織ん
回答ありがとうございます!
実はもう赤ちゃん本舗のベビーカーを買っていて、これからシートをネットとかで買おうかと思っていて、サイズに迷ってしまい😓
やっぱり店員さんに聞いた方が確実ですよね✨