妊活 排卵まだでしたが、今日タイミング取るべきですか? 至急お願いします🙇♀️⤵️ 13.14日が検査薬陽性でのびおりと排卵痛があり 13日にタイミング。 今日15日病院にてエコーで見てもらったけど 排卵まだでしたが タイミング指導はなく次の診察の日も指定 されず… 基礎体温も今日下降しました。 みなさんだったら今日タイミングとりますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 基礎体温 病院 エコー 検査薬 陽性 排卵痛 のびおり もも(9歳) コメント 親切第一 排卵2日前のタイミングが一番妊娠しやすいため金曜に排卵なら今日タイミングとればバッチリかと思います。 私なら基礎体温上がり切るまで一日置きにタイミングとりたいです。 1月15日 もも ありがとうございます💓 いつもの先生じゃなくて 排卵しそうな卵胞はあると言われただけで謎のままはい、終わりーって感じだったので 😞💦 今検査薬は陰性になってたので今からこれからってことですよね?🤔 今日タイミングとろうと思います✨ 1月15日 親切第一 タイミング指導も次の診察日も指定しないなんて放ったらかしにされて災難でしたね😨 先生が忙しそうだと口挟むタイミング逃しがちですよね😭😭😭 私も言わないと忘れられてたこと何回もありました😢 今日以降排卵だと思うので頑張ってください😁 1月15日 もも 本当にそんな感じでした😵 は⁉️え⁉️ってなりますよね💧😢 分からなくて行ってるのに それはないやんって😰 今日は女医で エコーもゴリゴリされて 痛くて雑で圧に負けてしまって😢 何かショックでした💧 いつもの男先生の方が優しくて丁寧で気になることがあったり排卵気になったらいつでも来てねって感じです🥺 明日は旦那が仕事遅いし 土曜もいないので 今日、金曜日辺りしか無理かなって思ってたので🥺💦 タイミングも早すぎてもダメだし なかなか難しいですよね😢 そんな中 義理兄夫婦の妊娠報告😭 嬉しい! めっちゃ嬉しいけど… 変に勝手に焦って まじか…ってなりました😓 1月16日 親切第一 先生によってエコーの痛みの強さ違いますよね😂 自分で先生を選べない場合きついですね😢 タイミングは本当に奇跡ですよね🥺 タイミングは良くても卵子精子の状態が良く無かったり、無排卵だったり😭😭😭 妊娠報告聞くとなぜか焦りますよね🥺🥺🥺 でも喜べるならまだまだ余裕があると思うので、自分も続けて妊娠出来たらラッキーと気楽に妊活してください 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます💓
いつもの先生じゃなくて
排卵しそうな卵胞はあると言われただけで謎のままはい、終わりーって感じだったので
😞💦
今検査薬は陰性になってたので今からこれからってことですよね?🤔
今日タイミングとろうと思います✨
親切第一
タイミング指導も次の診察日も指定しないなんて放ったらかしにされて災難でしたね😨
先生が忙しそうだと口挟むタイミング逃しがちですよね😭😭😭
私も言わないと忘れられてたこと何回もありました😢
今日以降排卵だと思うので頑張ってください😁
もも
本当にそんな感じでした😵
は⁉️え⁉️ってなりますよね💧😢
分からなくて行ってるのに
それはないやんって😰
今日は女医で
エコーもゴリゴリされて
痛くて雑で圧に負けてしまって😢
何かショックでした💧
いつもの男先生の方が優しくて丁寧で気になることがあったり排卵気になったらいつでも来てねって感じです🥺
明日は旦那が仕事遅いし
土曜もいないので
今日、金曜日辺りしか無理かなって思ってたので🥺💦
タイミングも早すぎてもダメだし
なかなか難しいですよね😢
そんな中
義理兄夫婦の妊娠報告😭
嬉しい!
めっちゃ嬉しいけど…
変に勝手に焦って
まじか…ってなりました😓
親切第一
先生によってエコーの痛みの強さ違いますよね😂
自分で先生を選べない場合きついですね😢
タイミングは本当に奇跡ですよね🥺
タイミングは良くても卵子精子の状態が良く無かったり、無排卵だったり😭😭😭
妊娠報告聞くとなぜか焦りますよね🥺🥺🥺
でも喜べるならまだまだ余裕があると思うので、自分も続けて妊娠出来たらラッキーと気楽に妊活してください