妊娠・出産 ステーキを食べて下痢になりました。原因が知りたいです。明日病院に行く予定です。同じ経験の方、助言をお願いします。 下痢になりました。 現在10週目です ステーキを食べたのですが、ややピンクかな?くらいのものを食べたら下痢になってしまいました。 調べたところトキソプラズマ感染時の症状に下痢がなく、原因が知りたいです。 明日病院に行く予定ではありますがとても不安です。 同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか… 知恵をお貸しください 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 症状 ステーキ ゆ(4歳4ヶ月) コメント N26 妊娠中は下痢や便秘なりやすいですよー! 私も初期は下痢と便秘交互になってて中期に入って下痢はなくなったけど便秘に悩まされてます💧 1月15日 ゆ ステーキ食べた後に妊娠してはじめて下痢になったので不安になってしまいました なりやすいんですね…お返事ありがとうございました<(_ _*)> 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ステーキ食べた後に妊娠してはじめて下痢になったので不安になってしまいました
なりやすいんですね…お返事ありがとうございました<(_ _*)>