サプリ・健康 この4日間熱上がったり下がったりを繰り返しています。木曜夜発熱、症状… この4日間熱上がったり下がったりを繰り返しています。 木曜夜発熱、症状ピークは金曜でした。 平熱〜38度前半まで。夜に上がっている気がします。今日平熱に下がり、ようやく良くなってきたので明日仕事も行けるかなと思いきや… 今測ったら37.3度…。 もうなんなんでしょう😭 他の症状は咽頭痛と口内炎です。 病院行ってませんが、流石に明日行ったほうがいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント なの うちも木曜からです😅 金曜日受診して日曜日もさがらなかったら月曜日くるよういわれてるので再受診します! 高熱が続いているので風邪以外の可能性がないか受診した方がいいタイミングかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント