コメント
なの
うちも木曜からです😅
金曜日受診して日曜日もさがらなかったら月曜日くるよういわれてるので再受診します!
高熱が続いているので風邪以外の可能性がないか受診した方がいいタイミングかなと思います😊
なの
うちも木曜からです😅
金曜日受診して日曜日もさがらなかったら月曜日くるよういわれてるので再受診します!
高熱が続いているので風邪以外の可能性がないか受診した方がいいタイミングかなと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
汗かいた時に蕁麻疹出る方いますか? ここ2ヶ月、お風呂上がりとかによく蕁麻疹がでます。 皮膚科で飲み薬を処方してもらってますが、このまま 飲み続けなくちゃいけないのかと嫌気がさします。 治ったり改善された方いま…
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なの
今朝も37.5、いまは38度超えて絶不調です😂
あがったりさがったり、喉も耳も綺麗、発疹などもないので夏風邪が濃厚ですね、、💦
明日も下がらずなら血液検査する予定ですが何もでずやっぱり夏風邪だねってなりそうな気がしてます、、😅
同じようなので1週間休んだってママ友いました🥹
なの
風邪に効く薬はないので対処療法しかやれることないんですよね💦
あのあと熱が出なくなって昨日久しぶりに登園出来ました🥹
でも私にもパパにもうつって
私は中耳炎になって重症です😂笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その後体調いかがですか?
病院行ってきました。
周りに感染者もなく、インフルコロナ陰性でした。
今朝、受診時は36度台でしたが、お昼頃また37度超えました😭
明日はどうなるか…
連日仕事休むのが申し訳ないです😣
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
色々流行ってますよね😭
発熱外来行くとインフルコロナの検査はしてくれますが、薬出してくれるだけで、特にこの病気って言ってくれるわけではないのでもやもやします🌀
だからすごい検索魔になってます笑
治らないのつらいですよね🥲