コメント

まぁちん0225
オムツと少しだけお菓子入れようかなと思ってます😊

ふーさんママ
出かける時に持ちたがるので(私がリュックだからだと思います)、上の子も下の子もオムツポーチ入れて持たせてました。
-
ひねくれママ
持ちたがる姿を想像すると可愛すぎます😂❤️なんだか、持たせる意味を考えてしまって...うちの息子はそんなそぶりは無いんですが、これから気に入ってそうなってくれるといいなと密かに思っています。笑
参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😊- 1月16日

にぼし
ワンワンのぬいぐるみ型のを気に入って背負ってます。
中に何が入るかは気にしないようです😙言葉を繰り返すおもちゃ(ぬいぐるみ)も気に入ってるのですが、それを入れている時もあります。
背負ってるの、可愛いですよ~
チャイルドシート乗せおろしはすごい面倒です😂
-
ひねくれママ
やはり面倒はありますか😂うちは車がないので、必然的に親が持つかベビーカーにかけるかなのですごく迷います😂一度近場で試してみようと思います。
そしてそんな可愛いリュックもあるんですね!それをからうお子さんはもっと可愛いんだろうな☺️✨
参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😊- 1月16日

a
お友達の家に行くときにおもちゃを入れて持たせたりお出かけの時におむつと水筒入れて持たせたりしてます☺️
-
ひねくれママ
自分の荷物は自分で持つって感じですね😳✨参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😊
- 1月16日

N
抱っこやベビーカーの時いちいち除けて ってするのが面倒くさいのでもう少し自分で歩くことが多くなってから使うようにしました!が、可愛いんですよね小さい子のリュック姿😍
-
ひねくれママ
そう、ちっちゃい子のリュック姿たまらんですよね😂❤️ほんとに近場で写真とか見納めするだけでもいいかなと、思ったりもします😂 参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😊
- 1月16日

ママ
オムツポーチとおしりナップ、お菓子、ジュース、などです。
-
ひねくれママ
参考にさせていただきます。自分のバックにそれらを入れなくていいってのは、逆にいいですよね🤔
コメントありがとうございます😊- 1月16日

退会ユーザー
次女が1歳8ヶ月です!
タオルとオムツ小さなお尻拭きを入れています!
-
ひねくれママ
小さいサイズのおしりふきもあるんですね😳チェックしてみます。参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😊
- 1月16日
ひねくれママ
それくらいがちょーどいいですよね🤔!参考にさせていただきます。コメントありがとうございます😊