子育て・グッズ 仲良くなって半年くらいのママ友がいるのですがあと少しで娘さんがお誕… 仲良くなって半年くらいのママ友がいるのですがあと少しで娘さんがお誕生日です。 我が子の時は絵本をもらったのですが何かもらって嬉しいものはないかなーと考え中です! 参考にさせていただけたらと思うので一歳前後の女の子のお母さんのご意見が聞きたいです✨ 宜しくお願いします😊 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 絵本 ママ友 女の子 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆー 私はお風呂で遊ぶちょっとしたおもちゃをいただきました。 娘も楽しく遊んでいます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント