※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、いまだに悩んでいます。両親から…

生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、いまだに悩んでいます。
両親からのクリスマスプレゼントや、出産祝いで以下のものはいただく予定です。初めてのクリスマスなので、親の私たちからも何か贈りたいのですが、他にいい案があれば教えてください🙇‍♀️

アクティビティボックス、手押し車、服、絵本(クリスマスのお話し)はもらう予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食関連のものはどうですか??
可愛い食器やエプロン、カトラリー、マグなど・・・ちょっと実用的すぎますかね😅💦
名前入りのものとかならプレゼント感もあって素敵だな~と思いました✨️

はじめてのママリ🔰

★ジェラピケの服やポンチョ(親子でオソロパジャマとかもありです♡)
★知育玩具
★太鼓や音が鳴るおもちゃ
★離乳食用ハイチェア
★名前入りスタイ プレゼントでもらいましたが、前に名前が刺繍&背中に羽が生えてて可愛かったです✨️
★歯固めやガジガジできるおもちゃ
★写真立てとクリスマスに撮った写真

とかですかねー😊初めてのクリスマス楽しんでください✨️🎄