※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
子育て・グッズ

息子が自分でちんちんの皮を剥いて痛がることがあります。赤くなっていなければ大丈夫ですか?また、皮が長いような気がするのですが、1.5cm余っているのは普通でしょうか?

先月2歳になった息子ですが、寝起きなど股間が大きくなった時に痛いと言って、ちんちんの皮を自分で剥きました😨

痛いから剥いちゃダメだよ!と言っても興味があるのか剥きます😅

赤くなっていたりとか特になければ大丈夫でしょうか?

また、皮が長いような気がするのですが、ちんちんの頭の部分から1.5cmほど余っています。普通でしょうか?

コメント

a

うちの息子も大きくなると痛いって言ってます🤔
皮めくって先端が赤くなったりしてたら病院行ったほうが良いと思いますが、特になにもないなら、痛いって言って表現してるだけかと思います🤔
皮うちの子もそれくらい余ってます!

a

親が小さいうちにむいてあげたほうがいいって聞きます!大丈夫じゃないでしょうか?旦那様に聞いてみた方がいいと思います!