子育て・グッズ お風呂中はご機嫌なのにあがったら泣きだす赤ちゃんいますか?😂その後暴… お風呂中はご機嫌なのにあがったら 泣きだす赤ちゃんいますか?😂 その後暴れながら勢いよくミルク飲んで、 3分くらい泣いて騒いで勝手に寝ます(笑) 寝てくれるからそんなにストレスじゃないんだけど、 なんでお風呂あがりに泣くんだよ~ 暑くてママは汗だくだよ😭(笑) 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント み はじめまして! うちの子もお湯から上げた途端に泣き出します( 笑 ) ミルクあげたら落ち着いて機嫌良くなりますがなんで上がるとき泣くのか不思議ですよね😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 はじめまして☺️ そーいえば1か月の頃もありました😳 2か月くらいはなかったけど最近は首も座ったから力強いし泣き続ける体力もついたから一苦労です(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
そーいえば1か月の頃もありました😳
2か月くらいはなかったけど最近は首も座ったから力強いし泣き続ける体力もついたから一苦労です(笑)