コメント
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
夜間だと大河原町の中核病院しかやってないと思います!
いちご
刈田病院は大きい病院なので夜も診ていただけるかもしれないので電話してみるといいと思います!
白石市ではないですが大河原町の中核病院は救急外来なら夜間も診ていただけますよ☆
-
きなこ
回答ありがとうございます!
刈田病院で見て頂きましたm(_ _)m- 1月18日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
夜間だと大河原町の中核病院しかやってないと思います!
いちご
刈田病院は大きい病院なので夜も診ていただけるかもしれないので電話してみるといいと思います!
白石市ではないですが大河原町の中核病院は救急外来なら夜間も診ていただけますよ☆
きなこ
刈田病院で見て頂きましたm(_ _)m
「病院」に関する質問
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
3歳の子供が、今朝ストッケの椅子から落ちて頭を打ちました。 夫が座らせようと抱っこし、暴れたのか?背もたれ部分にお尻を乗せた状態の高いところから落下。 ごん!とすごい音がしました。 すぐ泣き止みましたが、頭な…
間もなく生後10ヶ月の赤ちゃんに「はちみつ入り」のロールパンを食べさせてしまいました。国産小麦のパンにばかり気がとられ原材料の確認を怠っていました…。深く反省しています。 気づいて慌てて取り上げたんですが、昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
大河原の中核病院も夜間診療があるのですね!
覚えておきたいと思いますm(_ _)m