サプリ・健康 生理1週間前です、風邪を引きました😭寒気、関節痛、発熱、吐き気があり… 生理1週間前です、風邪を引きました😭 寒気、関節痛、発熱、吐き気があります。 明日内科を受診しようと思いますが 風邪で吐き気があるのって何年ぶり?って感じで もしかしてつわりだったりするのかな? でも中出しはしてないし、、、って感じです🙄 一応、検査薬をしてから受診した方が安心でしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り つわり 生理 検査薬 寒気 ayaaya(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 熱が上がってきてるようなら病院行ったほうが良いと思います。(泣)生理前と重なりひきかけてるかもしれませんから 1月16日 ayaaya コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません😞 今日の朝、だいぶ症状が治まっていて結局受診せずおうちでひたすらゆっくりしていました! 昨日の具合の悪さは一瞬でどこへ🙄笑 まだ吐き気がありますが様子見てみます! 1月16日 退会ユーザー 大丈夫なら良かったです(>_<) 生理前なら気持ち悪さは多少出るかもしれません。私も生理前から気持ち悪さやあちこち体に負担きます 1月16日 ayaaya そうなんですね! 最近母が倒れてしまったりいろいろ大変だったので 疲れなどもあるかもですね😭 なるべくゆっくり休みたいと思います! 1月16日 退会ユーザー そうなんですね…( ; ; )精神面色々きてるのかもしれません 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません😞
今日の朝、だいぶ症状が治まっていて結局受診せずおうちでひたすらゆっくりしていました!
昨日の具合の悪さは一瞬でどこへ🙄笑
まだ吐き気がありますが様子見てみます!
退会ユーザー
大丈夫なら良かったです(>_<)
生理前なら気持ち悪さは多少出るかもしれません。私も生理前から気持ち悪さやあちこち体に負担きます
ayaaya
そうなんですね!
最近母が倒れてしまったりいろいろ大変だったので
疲れなどもあるかもですね😭
なるべくゆっくり休みたいと思います!
退会ユーザー
そうなんですね…( ; ; )精神面色々きてるのかもしれません