子育て・グッズ 先週土曜日に1歳7カ月の子供が胃腸風邪になりました。5日経っても食欲… 先週土曜日に1歳7カ月の子供が胃腸風邪になりました。 5日経っても食欲が戻りません。自分が好きなものはパクパク食べるのですが、ご飯系はまったく、、、、、 小児科に行ってお腹見てもらったら回復に向かってると。。 胃腸風邪を機に好き嫌いが出始めちゃったのかな? 胃腸風邪なる前はパクパク食べたのにー。 同じような方、先輩ママ、経験談教えてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 小児科 1歳 ご飯 好き嫌い らぶりー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント