コメント

りえ
毎食泣いてます!
大人と同じごはん90、野菜60、魚やお肉15g
食べてます。
低体重で生まれた娘ですが、2ヶ月頃から成長曲線の上の方の娘、好きなだけ食べさせたら成長曲線ぶち抜くかな?できれば真ん中になってほしいので目安通りしかあげてないです。たまに、きのこや豆腐でカサ増ししてあげたり、リゾットみたいに水分で量増やして口からべーって出すまであげてます。
あとは体重計と相談してます。
りえ
毎食泣いてます!
大人と同じごはん90、野菜60、魚やお肉15g
食べてます。
低体重で生まれた娘ですが、2ヶ月頃から成長曲線の上の方の娘、好きなだけ食べさせたら成長曲線ぶち抜くかな?できれば真ん中になってほしいので目安通りしかあげてないです。たまに、きのこや豆腐でカサ増ししてあげたり、リゾットみたいに水分で量増やして口からべーって出すまであげてます。
あとは体重計と相談してます。
「母乳」に関する質問
大人になった姉妹ってどういう関係性ですか? 姉妹と付き合いがあるのですが、いつも一緒にいてランチとか誘うなら2人誘わないといけないのかな?と思ってしまうくらいの人たちです。 2人がくっつくと強気になるのか噂話…
1人目産まれる前は病院に通わずとも普通に毎月排卵してたのですが出産後6年間母乳止まらず多嚢胞性卵巣となりました 似たような状況の方 2人目出産後多嚢胞性卵巣治ったorやっぱり多嚢胞性卵巣のままだったって方いますか…
母乳の後ミルクを60足してます 最近必ずといっていいほどミルクを飲んだ後ケポッと吐いてしまいます💦 ミルクの量を減らした方がいいと思いますか?😣 ちなみに母乳はそこまで沢山出てはないと思うんですが、母乳だけで一旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お腹いっぱいならベーって出すんですね!
じゃあやっぱり足りてないんですかね😅
次の検診で体重見てどうしたらいいか考えてみます😢