サプリ・健康 喉仏の奥の突き当たりの壁?のところを口お大きく開けてベロを出しスマホ… 喉仏の奥の突き当たりの壁?のところを 口お大きく開けてベロを出しスマホのライトで見ると 黄色っぽい水泡?のようなふくらみが3つくらいできています。痛くも痒くもないのですが、病院へ行くか、今度歯医者へ行くのでその時に聞くか悩んでいるんですが、歯医者で大丈夫でしょうか? また、病気の可能性はありますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 歯医者 夫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント toto わたしも同じような症状で耳鼻咽喉科に行って扁桃炎って言われました!うがい薬と抗生剤とかの内服で治りました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!痛みもなにもなく、ほんとにたまたま見たら喉と奥の方まで10こくらい水泡ができてて…顔とかだったらどうしようと不安で、娘に動画見せながら検索しまくってしまってます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!痛みもなにもなく、ほんとにたまたま見たら喉と奥の方まで10こくらい水泡ができてて…顔とかだったらどうしようと不安で、娘に動画見せながら検索しまくってしまってます💦