コメント
まりも
色んな説があるので何とも言えないです!笑
コレステロールが上がるから、卵は週に4個くらいまでっていう先生もいますし、最近の研究ではコレステロールは上がらないって人もいますし...笑
アラフォーママ🔰
そーなんですね‼️
手っ取り早くたんぱく質吸収したくて
たべちゃいます
まりも
色んな説があるので何とも言えないです!笑
コレステロールが上がるから、卵は週に4個くらいまでっていう先生もいますし、最近の研究ではコレステロールは上がらないって人もいますし...笑
アラフォーママ🔰
そーなんですね‼️
手っ取り早くたんぱく質吸収したくて
たべちゃいます
「家事・料理」に関する質問
離乳食のこと調べたり、インスタ見たりして思ったんですけど、、、 ベビーフードのデメリットってなんですか?😂 すでに小分けにされてるものもあるし、お湯入れるだけでできるし、国産のもの使ってるし💭 特に最初なん…
旦那に腹が立つ。アヒージョ食べたいって言ったから作ったのに。ピザも生地以外手作りでちゃんとオーブンで焼いたのに。 アヒージョは赤海老むいて、頭から出汁オリーブオイルに香りをつけました。 めちゃくちゃ美味し…
だしパック難民だった時にママリでこちらの添付のだしパックを教えて頂きました❣️ 料理が何でも美味しくなって、無くてはならない存在です。 しかし我が家にとっては値段が高くて…【30パック2000円】😭😭😭 これよりも安くて…
家事・料理人気の質問ランキング
アラフォーママ🔰
色んな説ありますよね!
まりも
専門家の間でも意見分かれるから...って思いますが、よく100歳とか長生きしている人は卵沢山食べているイメージです٩(๑´꒳ `๑٩)