コメント
くりまんじゅう
2歳の子は無料なので買うとしたら大人だけで行けますね🙂真ん中の子が2歳の時に行きましたがフリーパスで入りましたよ😀
ななん
お子さんが乗り物を怖がらないタイプなら、親はフリーパス購入がいいのではと思います〜(*^^*)
2歳でも乗れるもの結構あります、キッズジェットコースター、メリーゴーランド、観覧車、小さいトーマス、園内一周の電車、レインボーバンディッド、バトルビースト、空飛ぶウサギの乗り物、などなど(*^^*)
何よりそんなに混雑していないので、子どもが「もう一回!もう一回!」と言って何度も乗るのでうちはフリーパス必須です〜
山の上にあるので平地より寒いです、防寒をしっかりとしてくださいねー!
-
Rママ
たくさんあるんですね!
初めて行くので何もわからなかったので教えて頂いて助かります🥺ありがとうございます!!- 1月15日
ママリ
フリーパス必要なかったです。
うちは、上と下が年齢離れてて、同じものを乗れないのもあって、旦那は私が乗れないものを乗る感じで、フリーパスほんと無駄でした。
乗り物確認して、乗れそうなものチェックしてみてもいいかもですね!
-
Rママ
ありがとうございます!
チェックしてみます😊- 1月16日
Rママ
2歳無料でした!すみません💦
フリーパスにするぐらい2歳で乗れるものたくさんありますかね?