※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
お出かけ

今週末にレオマワールドに行く予定ですが、家族3人分のフリーパスを購入するか迷っています。行ったことがある方の意見を教えてください。

今週末レオマワールドに行こうと思っています!その日2歳になる息子がいるのですが、家族3人フリーパスを買うか迷っています!行かれた方、参考にさせてください☺️

コメント

くりまんじゅう

2歳の子は無料なので買うとしたら大人だけで行けますね🙂真ん中の子が2歳の時に行きましたがフリーパスで入りましたよ😀

• Rママ

Rママ

2歳無料でした!すみません💦
    フリーパスにするぐらい2歳で乗れるものたくさんありますかね?

• 1月15日
ななん

お子さんが乗り物を怖がらないタイプなら、親はフリーパス購入がいいのではと思います〜(*^^*)

2歳でも乗れるもの結構あります、キッズジェットコースター、メリーゴーランド、観覧車、小さいトーマス、園内一周の電車、レインボーバンディッド、バトルビースト、空飛ぶウサギの乗り物、などなど(*^^*)

何よりそんなに混雑していないので、子どもが「もう一回!もう一回!」と言って何度も乗るのでうちはフリーパス必須です〜

山の上にあるので平地より寒いです、防寒をしっかりとしてくださいねー!

• Rママ

Rママ

たくさんあるんですね!
    初めて行くので何もわからなかったので教えて頂いて助かります🥺ありがとうございます!!

• 1月15日
ママリ

フリーパス必要なかったです。
うちは、上と下が年齢離れてて、同じものを乗れないのもあって、旦那は私が乗れないものを乗る感じで、フリーパスほんと無駄でした。

乗り物確認して、乗れそうなものチェックしてみてもいいかもですね!

• Rママ

Rママ

ありがとうございます!
    チェックしてみます😊

• 1月16日