妊娠・出産 内診での出血でしょうか?それともおしるしにかわった?朝9じ半に内診グリ… 内診での出血でしょうか?それともおしるしにかわった? 朝9じ半に内診グリグリ そこから生理最終日くらいの出血+お腹の痛み お腹の痛みは1時間ほどでおわり、 出血は生理始まった時くらいの鮮血です。 おしるしではなく、内診グリグリの影響ですかね💦 あれからお腹は張るものの、全く痛くないので… 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おしるし 生理 内診グリグリ 鮮血 なお(5歳2ヶ月, 8歳) コメント りい 内診での出血と思いますよ〜 痛みが出てきたら前駆に繋がったとの判断でいいかと🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント