※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵注射後のタイミングで妊娠可能性はありますか?昨日注射し、タイミング取れず。今日排卵しているか心配。

排卵注射をした翌日にタイミングって、妊娠可能性ありますか?😭
昨日の朝、病院で排卵注射して当日タイミングをと言われていたのですが、主人が協力的になってくれず取れませんでした😢😢😢
今日は、もう排卵しちゃってますよね?😣💦

今回もダメか…と凹んでしまいます😭😭😭😭😭

コメント

nana

私は注射した日にタイミングとってもダメでしたよ〜(><)
うちの先生は注射打ったら次の日にタイミングって言ってました〜!!
タイミングがあっても妊娠できる確率は少ないのでなんとも言えませんが〜😢別にタイミング敵には大丈夫じゃない??と思いますー!!

• ママリ

ママリ

今日タイミング取れました😭‼️
    そうですよね💦注射打ったからと言って、妊娠できる確率は変わりませんもんね😭

• 1月15日
もな💅🏻

タイミングとっても損は無いと思います!!

• ママリ

ママリ

タイミングとれました😭‼️

• 1月15日
はるぴょん

私は注射したその日か次の日にって言われたので、今日でも遅くないと思います!!

こっちは痛い注射頑張ったんですから、チャンス無駄にしたくないですよね😂

• ママリ

ママリ

そうですよね😣
    痛い思いして頑張ったので、今回は無駄にしたくないです💦
    とりあえず、今日タイミングとれました😭‼️

• 1月15日