コメント

パスカル
大丈夫です!私もここで同じような質問したらパティシエの方からお返事いただきました!
お店で作ったケーキも翌日平気で出してるお店がほとんどらしいですよ!
パスカル
大丈夫です!私もここで同じような質問したらパティシエの方からお返事いただきました!
お店で作ったケーキも翌日平気で出してるお店がほとんどらしいですよ!
「ヨーグルト」に関する質問
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
10倍がゆを作ってみたらサラサラなんですが、こんなものでしょうか?💦 炊いたごはん30gと水150mlをレンジ600wで2分30秒加熱。 その後すりつぶしたんですが、粒残ってないか心配でこし器でこしました。 こし器の裏に付い…
11ヶ月、今まで食べてくれていたものも拒否するようになりました。 そういう時期ですか? ご飯と柔らかく煮て5m角に切った野菜で作ったおかずは食べてくれますが、 果物、ヨーグルト、さつまいも、おやき、パンケーキ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスカル
水切りはどのメーカーもどのくらい時間を置くかで固さが決まるらしいです。硬めにしたければ長めに、柔らかい方が良ければ短めに水切りを!
小まめに固さを見るといいですよ!
秋
ありがとうございます!
わかりやすい回答助かります😭
試しにやってみます🙂