※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ🐰
子育て・グッズ

静岡市で1歳の娘の写真を撮れるオシャレなスタジオを知っている方いますか?CONTE photo studioやring blueが気になっています。他におすすめがあれば教えてください。

娘がもうすぐ1歳になるのでスタジオで写真を撮りたいなと思っています🐰🌟
静岡市でオシャレでいいスタジオご存知の方いらっしゃいますか〜🤭??

ちなみに、
CONTE photo studio
ring blue
というところが気になってます🥺💕
他にもおススメあったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

かな

conteさんは753のイメージが強いです。レトロモダンな感じで、、

浜松のringblueの系列店の経験がありますが、USBにデーターを保存してくれます。2階目以降も、USBに追加されてく感じです。

• ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

ありがとうございます😊
    ネットで見ている感じも753の写真が多いですよね🤭
    ring blueさん、USBで貰えるのいいですね☺️🌟
    衣装などは結構沢山ありましたか☺️✨??

• 1月15日
  • かな

かな

blueは行ったことがないですが、浜松の姉妹店 ring glam8 は衣装たくさんありましたよ。男の子の衣装も良かったので、女の子はもっと素敵だと思います。
    静岡市内って意外とお洒落なスタジオないですよね、、私は遠いけど浜松まで行ってます!
    あと、友人が伊勢丹の中にあるスタジオで1歳の時撮影してましたが、伊勢丹にしては今風のスタジオでしたよ。その子は七五三のときは、ring blueで撮影してました!!

• 1月16日
  • ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

そうでした!すみません🙇‍♀️💦
    そうなんですよね、、😢
    Instagramとかで見てると他県はオシャレなスタジオいっぱいあるのに静岡全然無くて😭
    ちなみに浜松でのおススメありますか🤭✨?

伊勢丹の中にもあるんですね!知らなかったです🌟
    チェックしてみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月16日
  • かな

かな

マタニティフォトやら、誕生日やら753でいろんなスタジオに行きましたが、

すこし高いですがフォトローグがオススメです!!

名古屋の方のメモリスってわかりますか?予約が取れないスタジオですが、雰囲気がすごく似てます!

あとは、駅前のボンフルールファミは女の子向きです!!衣装小物が可愛く、白を基調としたスタジオです。

glam8 と ringもよかったですが、glam8 の方がわたしは好きでした。

• 1月17日
  • ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

フォトローグ初めて聞きました!
    メモリスは聞いたことあります!かわいいですよね〜😳✨

駅前の所はこの前友達が行ってて、753だったんですが可愛かったです☺️💕

教えていただいたお店いろいろ見てみます!!
    ありがとうございました😊

• 1月17日
こぶた

Kスタジオさんも良かったですよ!南店さんはナチュラルなお部屋があったりお外でも撮れました😊🙌

• ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

Kスタジオもありますね!☺️
    お昼寝アート気になってます💕
    HPみてみます✨ありがとうございました😊

• 1月27日