コメント

ひよこ
その日にちは先生が指定された日にちですか?
そうであれば大丈夫だと思いますが😊
予防接種のスケジュールでいくと、B型肝炎の1回目は2ヶ月の時と書いてありますが、下の子はB型肝炎のワクチン不足で3ヶ月の時に1回目を打ちました🙌
そのときは先生に話を聞いて、あくまでもその時期というのは推奨時期なのでという説明を受けましたよ🎶
大事な我が子のことですので、少しでも不安があるようなら、病院に問い合わせてみるのが一番です☺️
ひよこ
その日にちは先生が指定された日にちですか?
そうであれば大丈夫だと思いますが😊
予防接種のスケジュールでいくと、B型肝炎の1回目は2ヶ月の時と書いてありますが、下の子はB型肝炎のワクチン不足で3ヶ月の時に1回目を打ちました🙌
そのときは先生に話を聞いて、あくまでもその時期というのは推奨時期なのでという説明を受けましたよ🎶
大事な我が子のことですので、少しでも不安があるようなら、病院に問い合わせてみるのが一番です☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
生後7ヶ月の娘ですが、最近寝かし付けが 大変になってきました。 私が添い乳で楽して寝かし付けているのも 悪いのかなとも思いますが😅 夜に添い乳で寝かし付ける 普段→そのまま寝てくれる 最近→すぐ起きて泣く これだけ…
生後7ヶ月です! 今スプーン飲みとコップ飲みの練習しています! コップ飲みはダイソーのトレーニングマグ使用しています! ストロー飲みはのちのちと思っています! 根気が必要だとは思いますがやり方とかコツがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受付の方が、次この日でいいですか?といつも指定しれくれます!
そうですよね、必ずその月齢って事はないですもんね😊
ありがとうございます♡
ひよこ
そうだったんですね!
それなら私ならもう一度確認します🙌
私は結構神経質な性格なので、先生にそう言われても、本当は推奨期間で打ちたかったとしばらくはモヤモヤしました😂
ワクチン無いので、どうしようもできませんでしたが😂😂