コメント
ひよこ
その日にちは先生が指定された日にちですか?
そうであれば大丈夫だと思いますが😊
予防接種のスケジュールでいくと、B型肝炎の1回目は2ヶ月の時と書いてありますが、下の子はB型肝炎のワクチン不足で3ヶ月の時に1回目を打ちました🙌
そのときは先生に話を聞いて、あくまでもその時期というのは推奨時期なのでという説明を受けましたよ🎶
大事な我が子のことですので、少しでも不安があるようなら、病院に問い合わせてみるのが一番です☺️
ひよこ
その日にちは先生が指定された日にちですか?
そうであれば大丈夫だと思いますが😊
予防接種のスケジュールでいくと、B型肝炎の1回目は2ヶ月の時と書いてありますが、下の子はB型肝炎のワクチン不足で3ヶ月の時に1回目を打ちました🙌
そのときは先生に話を聞いて、あくまでもその時期というのは推奨時期なのでという説明を受けましたよ🎶
大事な我が子のことですので、少しでも不安があるようなら、病院に問い合わせてみるのが一番です☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子どもがつかまり立ちをしたがります。足首がグニャグニャで足が外側を向いていたりとこんな感じで大丈夫なのかと不安です…。ずり這いは2ヶ月間ほどしていて、ハイハイはまだです。
生後7ヶ月、離乳食をペーストから少し粒が残るくらいにしていますが、食べるのが速く丸呑みしている感じです。 食物繊維だから仕方ないのかも知れませんが💩にも結構そのままで出てきます。この月齢でもちゃんともぐもぐし…
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 絵本の読み聞かせしたいのですが、いつも絵本を舐めようとして落ち着きがなく、読み聞かせしている意味?が感じられません😢 ただ絵本は0歳から読み聞かせした方がいいよ〜と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受付の方が、次この日でいいですか?といつも指定しれくれます!
そうですよね、必ずその月齢って事はないですもんね😊
ありがとうございます♡
ひよこ
そうだったんですね!
それなら私ならもう一度確認します🙌
私は結構神経質な性格なので、先生にそう言われても、本当は推奨期間で打ちたかったとしばらくはモヤモヤしました😂
ワクチン無いので、どうしようもできませんでしたが😂😂