妊娠・出産 妊娠中で不安。前駆症状がなくて便秘。胎動も分かりにくくて心配。早く赤ちゃんが生まれてほしい。 質問じゃなくて呟きです。 早く生まれてほしいのに全く前兆ないです😂お腹も張らないし、前駆も全然ないし、出産数日前になると快便になるとか食欲増すとかあるけど全く😓むしろすごい便秘。。 生産期入ってから胎動も落ち着いてきて今日とかもあるけど気にしないとわかりにくいレベルになってきて不安だから早く生まれてほしい😭 動くスペースが減ったのか前まではすっごい痛い強めの胎動だったのに最近はゆっくりグニョーンみたいな感じで分かりにくい😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 胎動 出産 🧸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント どきんちゃん。 正産期入るにつれて胎動は落ち着く事が多いですよ!人にもよりますが! 私も長女は超過してしまい誘発分娩だったので気長に待ちましょう☺️ 1月15日 🧸 そう言いますよね!一人目の時も助産師さんに言われました😂一人目はそんな胎動も激しくなく変化なかったので余計に今回不安で😓 超過して誘発だったんですね😳 気長に待ってみます😂 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そう言いますよね!一人目の時も助産師さんに言われました😂一人目はそんな胎動も激しくなく変化なかったので余計に今回不安で😓
超過して誘発だったんですね😳
気長に待ってみます😂
ありがとうございます😊