ひこ
2人目の時ですが、おしるしがあり次の日に診察してもらったところ、子宮口開きかけてるとのことでした。
その後、診察した翌日には産まれました(^^)
きのこちゃん
茶色のおしるしが出て3日後に血の混じったおしるしが出て、その後すぐ陣痛きましたがまだその時点では子宮口は閉じてました!😂
ひこ
2人目の時ですが、おしるしがあり次の日に診察してもらったところ、子宮口開きかけてるとのことでした。
その後、診察した翌日には産まれました(^^)
きのこちゃん
茶色のおしるしが出て3日後に血の混じったおしるしが出て、その後すぐ陣痛きましたがまだその時点では子宮口は閉じてました!😂
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
再来週、、もしくは再来週の次辺りには 産まれてるかもしれないと思うと 緊張してきた🥹💦…。 緊張するし怖いし不安だし心配だし楽しみだし 色んな感情が込み上げてきます… おしるしって何!?どのくらいの量?陣痛の感覚っ…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント