コメント
まりも
わたしも生理予定日の茶オリが妊娠でしたよ!1人目も2人目も(´∀`)
ちなみに普段の生理前も茶オリからの生理です◎
希望を捨てずに頑張って下さい!♡
そろそろ体重戻そうかな
私は、めちゃくちゃフライングして妊娠確認してから生理予定日前の日に茶おりでました!
その後順調に妊娠継続しています☺
私は年齢が今月で36歳なんですが、11月に不妊外来いき、先生に年齢も年齢だしって言ったらまだお若いですよって言ってました!
まだお子さんが小さいし1人いるので妊娠までそう時間はかからないと思いますよと言われて半月で妊娠できました!
病院いくのもいいかと思います☺
-
おはなちゃん
妊娠おめでとうございます✨予定日前に茶おり出る事あるんですね!
不妊外来行かれたんですね。私はなかなか勇気出なくて😅
半月で出来たなんて羨ましい限りです。今回ダメなら病院も視野に入れてみたいと思います!ありがとうございます😊- 1月15日
-
そろそろ体重戻そうかな
予定日の少し前とか当日に出たりするみたいですよ、着床出血がそうみたいです(*´ω`*)
はい、そもそも身体に異常があったら自分で妊活しても意味ないし、年齢的にも手っ取り早いほうがよくて。。。
不妊外来いって出来なかったらそれはもう諦めもつくかなと。
はい、おはなちゃんさんのもとに2020年ベビーきてくれますように💛- 1月15日
-
おはなちゃん
着床出血の事を祈ります💦
本当そうですよね😢私も手っ取り早い方がいいです。
実は1年ちょい2人目妊活してるんですが、流産2回続いてるんですよね…。なので妊娠は割とすぐ出来てたんです。ただ流産に関しては、年かなと😭もう38なので、ウダウダしてないで病院行きます😭
アラレちゃんさんは順調に出産まで行けるよう祈ってますね💓色々とありがとうございます✨- 1月15日
-
そろそろ体重戻そうかな
そうだったんですね、それはとても辛い経験を(T_T)
赤ちゃん育ちやすいお薬や流産しにくいお薬??とかの相談もできたらいいですね💛
2回も赤ちゃんきてくれたならまたすぐ来てくれそうですね💛- 1月15日
-
おはなちゃん
また来てくれて、無事産まれてくれる事を祈ります😭
まだまだ寒い日が続いているので、風邪など引かないようお体お大事にしてください❤️- 1月15日
sanaco
私もどうせなら2020のオリンピックベビーがいいなと思ってます😂3周期目トライ中です!生理周期長いので、今回逃したら多分あと1回しかありません…
-
おはなちゃん
おめでたいし、何より覚えやすくていいですよね💓
周期が長いのって普段は羨ましいけど、妊活では厳しいですね😅
お互い今回出来てるといいですね〜✨- 1月15日
おはなちゃん
そう言う場合もあるんですね!!
まだかすかな光が見えた気がします😭鮮血になるまでは諦めずにいようと思います。
少し前向きになれました✨ありがとうございます💓