コメント
ままリんりん
半袖肌着に、おくるみは、暑いかもですので、ブランケットくらいでいいと思いますよ。
ゆーたん、
新生児だとタンクトップ着せるの大変かと思うのでコンビ肌着のほうがいいかなとおもいます(*^^*)
検診は肌着に薄いカバーオールあたり着せて暑いしおくるみはいらないかなとおもいました( ´ ▽ ` )ノ
病院で冷房が効きすぎてた時のために薄いガーゼ素材のおくるみを持参すれば大丈夫だと思います(*^^*)
-
ai☆
お返事ありがとうございます☆(^^)
なるほど、カバーオール着せておくるみナシ、考えていませんでした☆
赤ちゃんにおくるみって絶対だと思ってて(;´∀`)
肌着1枚で外に出してはいけないと思ってたのでずっと悩んでました(;´∀`)
おくるみは持参した方が良さそうですね☆
ありがとうございました☆(^^)- 5月12日
退会ユーザー
私は生まれたての時はどこ行くにも半袖肌着だけでしたよ。暑いですもん^_^;一応エアコン対策にタオルは持ち歩いてました!
-
ai☆
夏暑いですもんね(>_<)
今回3人目で上2人は冬生まれなので着せるのが大変でしたが、今回は初めての夏生まれなので、どれだけ脱がせていいのか悩んでます(;´Д`)
肌着1枚で出てもいいんだと少し安心しました(;´∀`)
ありがとうございます☆(^^)- 5月12日
ai☆
やっぱり夏は新生児でも薄着がいいんですね☆
肌着で外に出ていいものか悩んでました(;´∀`)
おくるみはガーゼ素材の物にしようと思ってるのですが、夏素材なら大丈夫でしょうか?