5ヶ月5日に離乳食開始。赤ちゃんが機嫌が悪くて泣き叫ぶ。離乳食は明日からに延期。
5ヶ月5日。離乳食開始。
連休明けて、昨日BCGも終わっていざ!の予定でした👶今朝1回目のおっぱいのあとからなんか機嫌が悪い。置いたら泣く。泣き叫ぶ。大暴れ😂普段だいたい機嫌いいのにー!!もう炊飯器にコップ粥セットしたよ~スイッチいれたよ~と思ってたら炊き上がるまでもなんか不機嫌。落ち着いたと思って置いたらまた大泣き!😂すりばちも茶漉しも出してなんとかいい具合のドロドロになったところであげようにも泣きまくり😭😭そんなんで食べるはずもなく・・・笑
結局おっぱいあげました。でもやっぱりなんか機嫌わるそうやしもう今日はやめ!離乳食は明日から!また明日頑張ります!!
- ゆかり(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
きーちゃん
そんなもんですよねー!
離乳食食べてる姿かわいいんだろうなー♡とか思ってたら、食べさせる環境を作るまでに時間かかる💦
そして食べない😭
うちの子は初期はほとんど捨ててましたー!笑
明日から😊❤️
息子も嫌いな物が出てきて食べなくなってきたので、ほどほどに頑張りましょう👍
ゆかり
まさにそうなんですよ!食べる姿がたのしみだったのに笑
みんな同じじなんですねー😂楽しみながら、ほどほどにがんばります👶💖コメントありがとうございました😆💓