コメント
はじめてのママリ🔰
初期はもともと1ヵ月に1回くらいじゃないですか??
退会ユーザー
前回から1ヶ月空いた?という事ですかね?普通だと思いますがそろそろ行く時期ですよね!
-
あおりん
コメントありがとうございます!
そうです。普通なら安心しました。
そろそろ決めて行かないとなんですが…- 1月15日
はじめてのママリ🔰
初期はもともと1ヵ月に1回くらいじゃないですか??
退会ユーザー
前回から1ヶ月空いた?という事ですかね?普通だと思いますがそろそろ行く時期ですよね!
あおりん
そうです。普通なら安心しました。
そろそろ決めて行かないとなんですが…
「妊婦健診」に関する質問
相談です。 結婚6年目 27歳同い年 旦那とは一年前から単身赴任で離れて暮らしていて 私は実家で子供2人と自分の両親と暮らしています。 今お腹には3人目がいて、後2ヶ月で産まれら予定です そんな時に、気持ちがなくな…
37週の妊婦健診にて軽度の水腎症疑い? 今まで一度も指摘はなかったのですが、今日の検診で赤ちゃんの片方の腎臓だけ少し腫れている、と言われました。 男の子👦なのでよく見られる所見ではあるとのことです。7〜8mmで明…
出生前検査を何も受けなかった方、いらっしゃいますか? 28w妊婦です。胎児ドッグやスクリーニング検査を含めて、通常の妊婦健診以外の検査を何一つ受けずにここまで来てしまいました。(引っ越しを2回して転院が相次いだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりん
そうなんですか?行ったところは2週間ごとでした!
はじめてのママリ🔰
うちの産院は1ヵ月ごとでした😃
でもそろそろ行った方が良さそうですね。
あおりん
そうなんですね!産院によって違うんですね。
そろそろ行かないとちょっと心配になりました。まだ母子手帳ももらっていないし。