コメント
退会ユーザー
普通はないので心配になりますよね😫病院では安静としか言われてないのですか??
退会ユーザー
普通はないので心配になりますよね😫病院では安静としか言われてないのですか??
「出産」に関する質問
第二子の出産から明日やっと退院で上の子に会えると思ったけどさっき会える機会があって久しぶり〜🥺って言うてもめちゃくちゃ無反応すぎて泣きそうなった😂 会いたいのはこっちだけやったか、、普段いつもニコニコで嬉しそ…
産前休暇について質問です! 今回早産のため4/23から産前休暇開始でしたが、4/15に出産となりました。調べると産前休暇を前倒しできる?ようなのですが、4/15に出産した場合は3/5からに変更できるものなのでしょうか? 4/…
あー。困ったなー。 生活費がどうしても足りなくて実母に助けを求めた。 その連絡の時にすぐには、返せない事。出産が終わって仕事を始めたらきちんと返すことを約束して借りた。 けど、実家がお金に困り今すぐ返して欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シルバニア☆彡
返信ありがとうございます😊
そうなんです。薬を処方されて、安静にしていてください。と言われています。安静にしているつもりですが、まだ出血があるとの事なので、これからどうなるか心配で、、😢