退会ユーザー
30分くらいでこまめに下ろしてお尻休めてあげたら全然いいと思います😌
ママリ
大人しく乗るなら全然いいと思います😀
娘はバウンサー乗せても、すぐに腹筋使って起き上がり嫌がって乗せてくれませ😂
退会ユーザー
30分くらいでこまめに下ろしてお尻休めてあげたら全然いいと思います😌
ママリ
大人しく乗るなら全然いいと思います😀
娘はバウンサー乗せても、すぐに腹筋使って起き上がり嫌がって乗せてくれませ😂
「バウンサー」に関する質問
2人以上お子さんがいる方! 今我が家には年長、2歳、1ヶ月の子供がいます 上の子2人は基本ご機嫌で起きている時間が長かったのですが、3人目にして泣いてるか寝てるかの子です😂 抱っこするとミルクの時間も忘れるくら…
こんばんは! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 先程ミルクをあげた直後お腹が痛くなりトイレに駆け込みました(完ミです) お恥ずかしながらお腹を下してしまいすぐにトイレから出ることも出来ず。。。 ミルクをあ…
バウンサー買うか悩みます 車で寝る子には適応ですか? 日中抱っこマンでメリー観てベッドで良い子してくれる時もあるんですが 基本抱っこ抱っこで泣いて一生抱っこ紐です。。 抱っこ紐してると一生寝るんですがベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント