子育て・グッズ 最近寝返りしすぎて直すのが大変です😂ちょっとゆっくりしたいとき、バウ… 最近寝返りしすぎて直すのが大変です😂 ちょっとゆっくりしたいとき、バウンサーに乗せておいてもいいですかね… 家事してるときにも乗せておくことがあるので、 あまり一日に長時間使用したらだめですかね😵 最終更新:2020年1月15日 お気に入り バウンサー 家事 寝返り にゃむ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 30分くらいでこまめに下ろしてお尻休めてあげたら全然いいと思います😌 1月15日 ママリ 大人しく乗るなら全然いいと思います😀 娘はバウンサー乗せても、すぐに腹筋使って起き上がり嫌がって乗せてくれませ😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント