※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご飯食べながら涙が出るしんどい

ご飯食べながら涙が出る
しんどい

コメント

るる

大丈夫ですか( ;∀;)??

みさ

大丈夫ですかー!
お話ききますよ!

みいも

妊娠中だししんどいし、上の子の面倒もみないといけないですもんね、、まだまだ目が離せないし😭
一度たくさんないてください🥺

ばぶ

大丈夫ですか?😭
吐き出してください!

_____

大丈夫じゃないですよね。
何がしんどいですか?
ここで吐き出せるなら出して下さいね☺️

はじめてのママリ🔰

自我が強くなってきてこれも成長なのは分かってるし子供はかわいいのにそれでも毎日いっしょだとしんどくて、旦那以外の知り合いは一切いない土地で日中子供とふたりきりで子供優先、そんな境遇のお母さんたちはいっぱいいらっしゃると思いますが…

みいも

子育て支援センターはちかくにありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談するところですかね?ありますが行ったことはないです、

• 1月15日
  • みいも

みいも

子どもをのびのび遊ばせながら保育士さんもいるので子どもの相談もできるところです。
    外だと不思議と子どももぐずるの少ないです。
    他のお母さんとの情報交換の場にもなりますし、一度ぜひ行ってみてください🥰❤️
    保育園と併設されてるところが多いです🙌最近行き始めたのですが、ほんとにもっと早く行けばよかったと思ってます。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

児童館とはまたちがうんですね、行ってみようと思います!

• 1月15日
  • みいも

みいも

たまにその中で子育てサロンとか離乳食の料理教室などいろいろイベントもやっていて参加されるとお子さんも喜んでくれると思いますよ👌💓

• 1月15日
  • みいも

みいも

何より、話していると自分と同じ気持ちのお母さんってけっこういらっしゃって、しんどい気持ちや子どもの成長する嬉しい気持ちを共感できて自分だけじゃないんだな、頼っていいんだなと思えますよ🥰
    連投失礼しました🙇‍♀️💦

• 1月15日