ベッドインベッドについての使用感やオススメのメーカーについて教えてください。4ヶ月後の赤ちゃんの寝かせ方も知りたいです。
妊娠20週目に入りそろそろ赤ちゃんを迎える準備を始めようと思います。
ベッドインベッド使ってる方、また使ってた方いらっしゃいますか?
最初はベビーベッドを買うつもりだったのですが部屋が狭く置き場に困っていましたが、意外とベビーベッドは必要ないという方が多かったので、部屋も狭いし無理に置く必要ないかな?と思い、そんな時にベッドインベッドの存在を知りました!
使い心地やオススメのメーカーなどあれば教えて頂きたいです。
またベッドインベッドは4ヶ月までしか使わないみたいな事をどこかの記事で読んたのですが、4ヶ月経った後は、どうやって赤ちゃんを寝かせてましたか?
- ami♡(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ベッドインベッドは最初1ヶ月しか使わなかったです!
それ以降は、上の子のときはベッドで添い寝してました!下の子はシングル布団で寝てます!
はな
多分一瞬しか使わないと思ったので、私はベビー敷布団をしっかりしたのを一応買って床にそれを置いて昼間はそこに寝かせたり、遊ばせたり夜はその敷布団を並べて添い寝してましたよ!今もそのスタイルです!
-
ami♡
狭すぎてベビー布団すら敷くスペースありません💦笑
やはり赤ちゃんは赤ちゃんの為に作られた硬めのベビー布団が安全ですよね😊
教えて下さりありがとうございます🙇💕- 1月15日
ami♡
1ヶ月しか使わなかったんですね💦
教えて下さりありがとうございます🙇♂️💕