妊娠・出産
生理前に透明の液体が出て、心配です。この経験が初めてで不安です。同じような経験はありますか?
昨日歩いていたら生理かな?と思うような血が出ている感覚があり、あと一週間くらいで生理予定だったので早くきてしまったのかな。と思ってトイレに駆け込んだ所血ではなく無臭の透明の液体でした。結構下着がぬれてしまうくらいでビックリしてしまいました。特に体がだるいとかはなく他に変わりはなく生理前のおりものかなと思ったのですが、こんなことが今までなかったのできになりました。みなさんは生理前このようなことはありましたか?
aaaaaasa
ありがとうございます!それは妊娠前のですか?度々メッセージすみません💦
退会ユーザー
妊娠していた月は、生理予定日2、3日前からすごく水っぽいおりものが増えて、度々生理が来たかと勘違いする感じでした💦
普通の生理前のおりものはいつもは粘着度が高かったので、明らかに違ってました(>_<)
生理予定日1週間前との事で、着床にもすこし早い気もしますが、妊娠していると良いですね(^O^)
aaaaaasa
そうなんですね!ご丁寧に本当ありがとうございます‼︎
いつもとは明らかに違うような感じで分からなくて😭ありがとうございました!