コメント

退会ユーザー
生理前はおりもの増えましたね〜(>_<)
退会ユーザー
生理前はおりもの増えましたね〜(>_<)
「生理前のおりもの」に関する質問
排卵日1週間後のおりものについて 妊活をはじめたばかりなのですが、排卵日すぎて約1週間たち生理予定日の一週間前ほどになります。 おりものが粘り気のある白〜黄緑色っぽいおりものが出てきました。排卵日付近にでるお…
妊娠検査薬をして陽性で気になってしまいすぐに病院に行きました。 早く行きすぎるとまだ見えないことなど知らずに行ってしまったのですがその時にまるっぽいのが見えるからここかなあと話にはなりました。 ですが、生理…
絶賛ソワソワ期です。生理予定日、2日目はずっと来そうな感覚だったのに3日目の昨日はそれがぱったりなくなり、今日もなく、、、もしかして?と思ってたら夕方ごろにまた生理前のような感覚がお腹にありました。 生理前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaaaaasa
ありがとうございます!それは妊娠前のですか?度々メッセージすみません💦
退会ユーザー
妊娠していた月は、生理予定日2、3日前からすごく水っぽいおりものが増えて、度々生理が来たかと勘違いする感じでした💦
普通の生理前のおりものはいつもは粘着度が高かったので、明らかに違ってました(>_<)
生理予定日1週間前との事で、着床にもすこし早い気もしますが、妊娠していると良いですね(^O^)
aaaaaasa
そうなんですね!ご丁寧に本当ありがとうございます‼︎
いつもとは明らかに違うような感じで分からなくて😭ありがとうございました!