コメント
ママリ
37wの検診で全く子宮口あいてなくて38wの検診で1㌢、内診グリグリしてもらってその5日後の39w2dで出産しました!!
スクワットとあぐらで座る、お散歩しました(*Ü*)
ことのぞ丸
私は臨月に入った当日に出産しました(^^;;
検診は前回から1ヶ月空いていて、次の日が検診の予定でした(>_<)
出産前日の夜から腹痛と腰痛のダブルパンチで、陣痛とわからず一晩過ごした後、翌朝病院に行き、1時間待たされてようやく呼ばれたと思ったらNSTをやる直前に看護師さんが悲鳴をあげましたw
胎盤が出ていたようで、ストレッチャーで分娩室に行き、45分で産まれたした(>_<)
-
にの
コメント有難うございます!
臨月当日ですか?!すごい!
よく耐えれましたね(°_°)
胎盤が出ていたって母子ともに大事に至らずでよかったです>_<- 5月12日
退会ユーザー
少し違うかもしれませんが…
私は、子宮口全く開いてなくて、予定日より16日も早く出産しましたよー。37週5日でした。
私は、チョロチョロの破水から始まりました。破水しても陣痛も来ず、いつ生まれるのやらでバルーン入れて子宮口開き、誘発剤の点滴打って本陣痛を起こし、そこから3時間で生まれてきましたよ!
いつ何が起こるかわかりませんので、子宮口開いてなくても出産にいたるケースもあると思います。ちなみに、私は破水した時信じられなく心構えができてなく、大泣きしました。
出産頑張って下さい!!
-
にの
子宮口が全く開いてなくても破水からのパターンあるんですね(^o^)16日前て丁度今です!早く産まれてきてほしいけど、確かに今の時期と考えると心構え出来てないです💦頑張ります(*^_^*)- 5月12日
にの
少し希望がもてました!!
来週の健診には1センチ開いているようにスクワットお散歩頑張ります>_<