コメント
はな
私も生理前とか排卵日あたりはすごいダルいしイライラして仕事もありで…ママも疲れたーーって布団にダイブしたり、床に寝っ転がるのを見せると、え?って感じで泣きやんだり笑ったりしてくれるので大げさに楽してます。笑
効果ないときもありますがとりあえずなにもかも家事はしないで楽してます😂子供のご飯だけでいいかーくらいで😂アンパンマンカレーとかバナナとかもう楽してます。眠いなら先に寝かせたり適当な日もあります。毎日おつかれさまです!
はな
私も生理前とか排卵日あたりはすごいダルいしイライラして仕事もありで…ママも疲れたーーって布団にダイブしたり、床に寝っ転がるのを見せると、え?って感じで泣きやんだり笑ったりしてくれるので大げさに楽してます。笑
効果ないときもありますがとりあえずなにもかも家事はしないで楽してます😂子供のご飯だけでいいかーくらいで😂アンパンマンカレーとかバナナとかもう楽してます。眠いなら先に寝かせたり適当な日もあります。毎日おつかれさまです!
「グズグズ」に関する質問
2回食、①8:00/12:00~13:00 ②11:00~12:00/17:00どちらがいいと思いますか? 本当は①の方が良いと思うのですが、旦那が帰宅してからお風呂に入れてもらうのでそれまであやさないといけなくて、、、夕方はグズグズがひどく…
3児の母である私が重度の嘔吐恐怖症です😭 ⚠️胃腸炎の話なので汚い表現があるかもしれないです🙇♀️ 一昨日から次男が熱は無いのですが白っぽい下痢5回 昨日は、15回ほどの黄色の水下痢、夜に大量嘔吐 そして本日、引き続…
混合→完ミに変えたい 生後20日の新生児の新米ママです。 混合育児が辛いです。退院前に20ml母乳が出ていたので、ミルクを40ml追加する様に言われ、続けてきました。 退院後数日経ち、母乳だけでも満足して寝てくれるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
コメントありがとうございます(^^)
普段私も大袈裟なリアクションしまくってます笑
喜んでご機嫌なんですけど、イライラの時は思考回路が止まってしまいます😭
とにかく出来ることは「楽」したいと思います笑
はなさんもお疲れ様です✨✨