コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
見積もりの内容と金額を教えてください。
あおまま
車種は違いますが、
3年前新車で納車したステップワゴンスパーダの車検を10月に受けましたが
13万ちょっとでした!
オイルとエレメントはサービスでやっていただいて、最低限だけにしてもらいました!
-
みなみ
ステップワゴンだと同じくらいかな?💦
ディーラーだと高いイメージがあったのですが、今回10万3千円と言われたので安い方なのかなぁ〜😱
他に見積してもらってもいいんですが、車持っていくのもめんどくさくて😅笑- 1月15日
なのは
我が家も3年前に新車で購入したノアが3月で車検になります!
車検の案内が届いてましたが、確か一般的な内容で10万2千円?3千円?と書いてあった気がします!
うちはお世話になってるディーラーに頼むので確実に10万は切るかなと思ってます。というより10万以下じゃないと頼まないつもりです(笑)
-
みなみ
ほぉーなるほどー。
とても参考になります💓
うちも購入先のディーラーだとそんなもんなので、どこもおなじかぁ…
10万の壁…!!その心意気大事ですよね👏頑張って値切ってください💓
うちも旦那が使ってるところに行きたいけど、代車がないのがネックで😱😱- 1月15日
-
なのは
早期割と代車不要割とあともう一つ割引があってその3つ合わせると9千円割引になるみたいでした!
代車がないのがネックなんですね(*_*)数時間で終わるみたいなので、私は頑張って待とうと思います!(笑)
1円でも安く済ませたいですよね。みなみさんも頑張って値切ってください!!- 1月15日
-
みなみ
9千円でかいですよねー!😮
そうなんですー値切ってなんぼの大阪なので、1円でも端数でも削りたいです😂👏
まだ1ヶ月先ですし、ちょっと考えてみようと思います🌟ありがとうございます💓- 1月16日
みなみ
電話で最低限の…とのことすると言われたので内容はわかりません、すみません😅
金額は10万3千円です😀