お金・保険 できれば食費を3万で抑えたくて4月から上の子が幼稚園で無償化になりま… できれば食費を3万で抑えたくて 4月から上の子が幼稚園で無償化になりましたが、制服代とか5万超えだし、節約しないとやばいです😭 食費の節約でいい案があればアドバイスください🙇♂️ 旦那のお弁当も作っています 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 節約 幼稚園 お弁当 上の子 服 食費 はじめてのママリ コメント aya 食費を抑える時はお好み焼きとか麺系にしてます😅 うどんやちゃんぽん、焼きそばとかある野菜で適当に作ってます😊 1月15日 はじめてのママリ 返事がおそくなりすみません!コメントありがとうございます! 麺類やっぱりいいですよね!子供も麺好きだし🤔 ちゃんぽん作ったことないのでしてみようと思います😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事がおそくなりすみません!コメントありがとうございます!
麺類やっぱりいいですよね!子供も麺好きだし🤔
ちゃんぽん作ったことないのでしてみようと思います😳