コメント
sanaco
私が「これもしかして粘液栓じゃない!?」って思ったのは、白っぽくておりものより遥かにネバネバでした😂そこそこの塊で出てきて、手で触るとねっとり伸びました…ゼリーと言うより、かためのスライムみたいな感じです😅生々しくてすいません🤣
sanaco
私が「これもしかして粘液栓じゃない!?」って思ったのは、白っぽくておりものより遥かにネバネバでした😂そこそこの塊で出てきて、手で触るとねっとり伸びました…ゼリーと言うより、かためのスライムみたいな感じです😅生々しくてすいません🤣
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な。
コメントありがとうございます!
そうですそうです!
出て触ると伸びる感じで
見た目は黄色くて透明のゼリーみたいな感じでした💦
詳しく教えていただきありがとうございます😊
上の子の時もあったのは覚えてるんですがどんな感じだったかまで覚えてなくて助かります♫
sanaco
粘液栓の可能性あるかもですね😆
でも私はそれを見て、もうすぐなんだ!と身構えてたんですが、そこから3週間生まれなかったです🤣
な。
3週間後だったんですね!
ありがとうございます😊