子育て・グッズ 出産の時の一時保育って園に直接電話でいいんですか?そして陣痛が来たら… 出産の時の一時保育って園に直接電話でいいんですか? そして陣痛が来たら次の日から見てもらえるんですか? わからない事だらけなので教えて下さい☺️ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 陣痛 出産 一時保育 はじめてのママリ🔰ん(6歳) コメント miii 園に直接電話です! 前もって何回か行って慣れさせた方がいいですよ☺️ 園によって月に預けられる回数や時間なども違うので問い合わせるのが1番です! 1月15日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね☺️ 早速今日電話してみます♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️
早速今日電話してみます♪