その他の疑問 早急にアドバイスお願いします。昨日、とても親しい先輩が亡くなりまし… 早急にアドバイスお願いします。 昨日、とても親しい先輩が亡くなりました。 夫婦でお世話になっておりました。 お通夜には夫婦で参加するのですが、香典はいくら包むべきですか?また一万円札がいいのか5千円札がいいのかなども教えてください。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 親 夫婦 香典 アンパンマン(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りんりん ご冥福をお祈りします。 1万円でいいと思います!(>_<) 1月15日 アンパンマン 一万円札で大丈夫てしようか? 1月15日 りんりん 1万円札で大丈夫です。 知ってたらすみません😰 新札はダメなのでもし新札しかない場合は半分に折り目を折ってから入れるがマナーみたいです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
一万円札で大丈夫てしようか?
りんりん
1万円札で大丈夫です。
知ってたらすみません😰
新札はダメなのでもし新札しかない場合は半分に折り目を折ってから入れるがマナーみたいです!