子育て・グッズ 歯医者でフッ素を塗って帰宅後、寝てしまいました。お昼ご飯を食べていないのに、何時に起きればいいでしょうか? 買い物行って、歯医者さんでフッ素塗ってもらって帰ってきたら、寝ちゃいました。 お昼ごはん食べてないのになぁ 何時に起こせば良いでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 歯医者 買い物 まるころ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まるこ うちも雨で外が暗めなせいか、10時過ぎに寝ちゃいました… 私なら、本人が起きるまで寝させて、今日はもうお昼寝なしにします😄 1月15日 まるころ そうですね!私も起こさず、お昼ごはんの準備をしたり、のんびりしちゃおうと思います。 普段保育園に行ってて今日はお休みなんですけど、保育園の過ごし方に合わせて今日も過ごさないとと、すごくとらわれていました😅 1月15日 まるこ 普段保育園なら、そんなすぐに生活リズム崩れることないと思いますし、大丈夫ですよ😄 うちは、保育園行ってないので、いつも完全に息子ペースですし😁 少しでもママがゆっくりできるといいですね😆 1月15日 まるころ うちのこまだ寝てます...笑 ありがとうございます。ゆっくりできるときは、ゆっくりしようと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですね!私も起こさず、お昼ごはんの準備をしたり、のんびりしちゃおうと思います。
普段保育園に行ってて今日はお休みなんですけど、保育園の過ごし方に合わせて今日も過ごさないとと、すごくとらわれていました😅
まるこ
普段保育園なら、そんなすぐに生活リズム崩れることないと思いますし、大丈夫ですよ😄
うちは、保育園行ってないので、いつも完全に息子ペースですし😁
少しでもママがゆっくりできるといいですね😆
まるころ
うちのこまだ寝てます...笑
ありがとうございます。ゆっくりできるときは、ゆっくりしようと思います。