コメント

退会ユーザー
ほんとにそれです!むかつきますよね

Rubyのシネマ
実のこどもを叩いただけって認識そのものが危ういですね。
こどものやること、ほんとに悪いことか?親のストレスを暴力で支配するのか。それが親なのか。
そんな考えがあったら恐ろしいものですね。
-
鬱( ; ; )
ならあなたは、子が言うことを聞かないときに、手をあげそうになったことは一度でもないと言うことでよろしいですか?。認識そのものが危ういって?言い方もう少しあらためてみたら?。
- 1月17日

ジャムおっ
昨日ニュースで平手して逮捕された方の子は鼓膜破れてましたよ。
しつけと暴力は違うと思います。
-
ジャムおっ
他人を叩いたら逮捕ですよね、子供も一人の人間です。だから叩けば逮捕です。。。
- 3月19日
鬱( ; ; )
ありがとうございます(T . T)。ですよね、親のストレスをわかってもらいたいですよね。子供が言うこと聞かないから、私もついペンってしてしまいます。でもそれだけで、虐待とか思ってほしくないですよね?。
退会ユーザー
叩かない人っているのだろうかって思いますよ‥それが虐待ならみんな虐たいしてますよね
鬱( ; ; )
ほんとそうですよ、なら皆んな逮捕されちゃうって事ですよね、そんなんで。 だいたい怪我させたら私は虐待といつも頭に入っているけど、たんなるほっぺをペンってやっただけで、逮捕ってそれは違うと思うって感じました