子育て・グッズ 日曜夜40度、朝8度に下がり、子供が泣き続けています。ごはんやおもちゃなど全て嫌がり、対処法が分からないです。 日曜日の夜から40度で、今朝8度まで下がりましたが 朝からずっとギャン泣きです。 ごはんもイヤイヤ、お菓子も飲み物もイヤイヤ、おもちゃもおんぶもイヤイヤでずーーーっと泣いてます。 対処法がわかりません。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おもちゃ お菓子 飲み物 ギャン泣き ぴょん(7歳) コメント LA 我が子もそのくらいの時に そんなことありました💦💦 病院には行きましたか? わたしもとにかく抱っこしてるしか 方法がなくて… 抱っこ紐で過ごしてた記憶があります💦 1月15日 ぴょん いま病院つれてきて診察したら、我に返ったようにけろっとして遊んでます…なんだったのか、、 1月15日 LA うちの子も病院に着いたら 嘘のようにケロッとしてました😭💦 早く良くなりますように🙏🏼 1月15日 ぴょん ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
いま病院つれてきて診察したら、我に返ったようにけろっとして遊んでます…なんだったのか、、
LA
うちの子も病院に着いたら
嘘のようにケロッとしてました😭💦
早く良くなりますように🙏🏼
ぴょん
ありがとうございます😭